Informationen zur Zuweisung der Verfahrensrechte für das Verfahren WieReg im Unternehmensserviceportal

UNTERNEHMER

Verfahrenszuordnung WIREG für Unternehmer

Die Anmeldung muss als USP-Administrator erfolgen!

1) „Administration aufrufen" klicken (befindet sich rechts auf der Startseite),

2) „Verfahrensrechte verwalten" klicken (befindet sich links oben)

3) Das gewünschte Konto auswählen, wohin das Verfahren zugeordnet werden soll,

4) Unter „eFormulare"  WIREG  Meldung wirtschaftlicher Eigentümer anhaken und zuordnen

5) Danach werden Sie informiert, dass eine erneuerte Anmeldung nach ca. 5-10 Minuten notwendig ist.

Wenn dies durchgeführt wurde, erscheint das Verfahren auf der rechten Seite unter „Meine Services" (e-Formulare).

PARTEIENVERTRETER
Verfahrenszuordnung WIREG für Parteienvertreter

Die Anmeldung muss als USP-Administrator erfolgen!

1) „Administration aufrufen" klicken (befindet sich rechts auf der Startseite),

2) „Verfahrensrechte verwalten" klicken,

3) das gewünschte Konto auswählen, wo das Verfahren zugeordnet werden soll,

4) Unter „eFormulare"  WIREG Einmeldung als Parteienvertreter, WIREG Vermerk setzen anhaken und zuordnen

5) Weiters WIREG Management System anhaken und alle Unterpunkte zuordnen

6) Danach werden Sie informiert, dass eine erneuerte Anmeldung nach ca. 5-10 Minuten notwendig ist.

Wenn dies durchgeführt wurde, erscheint das Verfahren auf der rechten Seite unter  „Meine Services" (e-Formulare)