Der Gebrauch von Cookies erlaubt uns Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu optimieren. Wir verwenden Cookies zu Statistikzwecken und zur Qualitätssicherung. Durch Fortfahren auf unserer Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. Erfahren Sie mehr

10. Ich bin bereits in WEBEKU registriert, habe aber keine Handy-Signatur, daher funktioniert der Zugriff nicht mehr. Was ist zu tun?

Für die Nutzung von WEBEKU ist ein Login via Bürgerkarte oder Handy-Signatur erforderlich! Zuerst die Handy-Signatur aktivieren (www.handy-signatur.at) und danach mit Handy-Signatur im USP registrieren.

Letzte Aktualisierung: 28.03.2017