7. Wo gebe ich den Freischaltcode ein?

Klicken Sie im USP rechts oben auf den Button "Anmelden" und geben Sie Ihre USP-Zugangskennung ein. Nach erfolgreicher Anmeldung sehen Sie einen gelb hinterlegten Hinweis mit dem Link "zur Eingabe des Freischaltcodes". Klicken Sie auf den Link und geben Sie Ihren Freischaltcode ein.

Die Eingabe des Freischaltcodes ist der letzte Schritt, um die Registrierung im USP abzuschließen und Ihr Benutzerkonto zu aktivieren. Bitte beachten Sie, dass Sie den Freischaltcode unbedingt binnen 28 Tagen eingeben müssen.

HINWEIS Sie können den Freischaltcode nur eingeben, wenn Sie bereits personifiziert sind.