Der Gebrauch von Cookies erlaubt uns Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu optimieren. Wir verwenden Cookies zu Statistikzwecken und zur Qualitätssicherung. Durch Fortfahren auf unserer Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. Erfahren Sie mehr

Tastatur-Kurzbefehle

Für die Navigation auf USP.gv.at ohne Maus gelten die folgenden Kurzbefehle:

Accesskey
(Zugriffskürzel)

Befehl

0

Zum Inhalt

1

Navigation und Suche

2

Schnellzugriffsmenü

3

Zur Anmeldung

5

Zusatzinformationen

6

Zu den Extras

Info HINWEIS

Der jeweilige Accesskey muss zusammen mit einer bestimmten Tastenkombination gedrückt werden. Welche Tastenkombination das im konkreten Fall ist, hängt vom verwendeten Browser ab (z.B. für Internet Explorer: Alt + Accesskey + Enter; für Firefox ab Version 2.0: Alt + Shift + Accesskey). Die Eingabehilfen zum jeweiligen Browser geben dazu im Regelfall Auskunft.
Inhaltlicher Stand: 01.01.2019
Abgenommen durch: USP-Redaktion