Tastatur-Kurzbefehle

Für die Navigation auf USP.gv.at ohne Maus gelten die folgenden Kurzbefehle:

Accesskey
(Zugriffskürzel)

Befehl

0

Zum Inhalt

1

Navigation und Suche

2

Schnellzugriffsmenü

3

Zur Anmeldung

5

Zusatzinformationen

6

Zu den Extras

HINWEIS Der jeweilige Accesskey muss zusammen mit einer bestimmten Tastenkombination gedrückt werden. Welche Tastenkombination das im konkreten Fall ist, hängt vom verwendeten Browser ab (z.B. für Internet Explorer: Alt + Accesskey + Enter; für Firefox ab Version 2.0: Alt + Shift + Accesskey). Die Eingabehilfen zum jeweiligen Browser geben dazu im Regelfall Auskunft.

Stand: 01.08.2018

Abgenommen durch:
  • USP-Redaktion