Der Gebrauch von Cookies erlaubt uns Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu optimieren. Wir verwenden Cookies zu Statistikzwecken und zur Qualitätssicherung. Durch Fortfahren auf unserer Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. Erfahren Sie mehr

6. Wie kann ich Rechte eines Benutzers löschen?

1. Klicken Sie auf den Link "Administration aufrufen" in der Box "Mein USP" am rechten Seitenrand
  2. Ein neues Fenster öffnet sich: Klicken Sie am linken Seitenrand auf "Verfahrensrechte verwalten"
  3. Die Checkboxen der gewünschten Verfahrensrechte auswählen und "Entfernen" klicken

Hinweis

Sie müssen USP-Administratorin/USP-Administrator sein, um die Rechte einer Benutzerin/eines Benutzers zu löschen.

Eine kurze Schritt-für-Schritt Anleitung (PDF) (PDF) .