6. Wie kann ich Rechte eines Benutzers löschen?

1. Klicken Sie auf den Link "Administration aufrufen" in der Box "Mein USP" am rechten Seitenrand
  2. Ein neues Fenster öffnet sich: Klicken Sie am linken Seitenrand auf "Verfahrensrechte verwalten"
  3. Die Checkboxen der gewünschten Verfahrensrechte auswählen und "Entfernen" klicken

Hinweis

Sie müssen USP-Administratorin/USP-Administrator sein, um die Rechte einer Benutzerin/eines Benutzers zu löschen.

Eine kurze Schritt-für-Schritt Anleitung (PDF) (PDF) .