10. Ich bin bereits in WEBEKU registriert, habe aber keine Handy-Signatur, daher funktioniert der Zugriff nicht mehr. Was ist zu tun?

Für die Nutzung von WEBEKU ist ein Login via Bürgerkarte oder Handy-Signatur erforderlich! Zuerst die Handy-Signatur aktivieren (www.handy-signatur.at) und danach mit Handy-Signatur im USP registrieren.

Letzte Aktualisierung: 1. Januar 2020

Für den Inhalt verantwortlich: Bundesministerium für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort