Der Gebrauch von Cookies erlaubt uns Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu optimieren. Wir verwenden Cookies zu Statistikzwecken und zur Qualitätssicherung. Durch Fortfahren auf unserer Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. Erfahren Sie mehr

2. Was ist der aws Fördermanager?

Der aws Fördermanager ist eine Anwendung, in der die Kundinnen/Kunden und Kooperationspartner der Austria Wirtschaftsservice GmbH (aws) Förderanträge und Dokumente elektronisch einbringen sowie den Antragsstatus und die Verträge einsehen können.