Der Gebrauch von Cookies erlaubt uns Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu optimieren. Wir verwenden Cookies zu Statistikzwecken und zur Qualitätssicherung. Durch Fortfahren auf unserer Website stimmen Sie dieser Verwendung zu. Erfahren Sie mehr

Hilfe zu "Kennung"

Sie können sich mit der USP-Kennung oder der FinanzOnline-Kennung Ihres Unternehmens (Einzelunternehmen, Personengesellschaft oder juristische Person) anmelden.

In beiden Fällen ist die Kennung 3-teilig und besteht aus

• Teilnehmer- Identifikation (TID)
  • Benutzer- Identifikation (BENID)
  • Persönliche Identifikationsnummer (PIN)

Hinweis

Sie können sich nicht mit Ihrer privaten Finanz Online-Kennung am USP anmelden.

Letzte Aktualisierung: 1. Januar 2017